Ottobre è il mese delle zucche, cogliamo quindi l’occasione della festa di Halloween per creare dei panini a forma di zucca.
Per riprodurre il colore delle zucche, è necessario sciogliere in acqua tiepida lo zafferano. A seconda della quantità disciolta, il sapore del pane sarà più o meno intenso.
Siete indecisi su quale zafferano comprare? Zafferano 3 Cuochi è un marchio storico, simbolo di tradizione e passione per la buona cucina. Dal 1935 portiamo in tavola la buona cucina.
Durante la cottura in forno, si consiglia di inserire nella parte bassa del forno una ciotola piena d’acqua per creare il giusto grado di umidità durante la cottura. Togliere poi la ciotola a dieci minuti dal termine.
Per rendere ancora più presentabile il nostro panino, possiamo decorarlo con dei semi di zucca, da cospargere nella parte superiore della nostra pagnotta, ovviamente dopo aver creato la forma che si desidera.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…