Siete alla ricerca di un modo diverso dal solito per gustare uno degli ortaggi più famosi dell’inverno? Ecco dunque pronti in tavola gli involtini di verza.
Le sue foglie grinzose e costolute, con quella forma a conchiglia, sembrano fatte apposta per accogliere sfiziosi e saporiti ripieni! Essendo la verza un ortaggio molto versatile, potrete decidere di preparare degli involtini che abbiano la funzione o di secondo piatto, o di piatto unico: nel primo caso, gli involtini verranno farciti con delle polpette di carne e fatti cuocere in una padella con salsa di pomodoro e aromi; nel secondo caso, invece, la farcia potrà essere arricchita con riso precedentemente lessato e salumi o, se non ci si vuole far mancare nulla, con un risotto preparato con una saporita salsiccia e filante formaggio ben stagionato.
Ecco la versione più leggera di questo piatto, in modo che ne possiate godere fin da subito senza sensi di colpa!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…