Siete alla ricerca di un modo diverso dal solito per gustare uno degli ortaggi più famosi dell’inverno? Ecco dunque pronti in tavola gli involtini di verza.
Le sue foglie grinzose e costolute, con quella forma a conchiglia, sembrano fatte apposta per accogliere sfiziosi e saporiti ripieni! Essendo la verza un ortaggio molto versatile, potrete decidere di preparare degli involtini che abbiano la funzione o di secondo piatto, o di piatto unico: nel primo caso, gli involtini verranno farciti con delle polpette di carne e fatti cuocere in una padella con salsa di pomodoro e aromi; nel secondo caso, invece, la farcia potrà essere arricchita con riso precedentemente lessato e salumi o, se non ci si vuole far mancare nulla, con un risotto preparato con una saporita salsiccia e filante formaggio ben stagionato.
Ecco la versione più leggera di questo piatto, in modo che ne possiate godere fin da subito senza sensi di colpa!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…