Tabbouleh salad with quinoa, parsley and vegetables on white background
Verde, bianco e rosso: come non riconoscere i colori, anche a prima vista, della nostra Nazione in questo accostamento?
Questi colori corrispondono non solo a quelli della nostra bandiera, ma anche a tre prodotti eccellenti che consumiamo sulle nostre tavole: il verde del basilico, il bianco della mozzarella, e il rosso dei nostri bei pomodori, maturati al sole del Belpaese.
Questi tre ingredienti diventano ancora più sfiziosi se abbinati ad un ingrediente, che erroneamente è considerato un cereale, che tanto va di moda sulle nostre tavole: la quinoa.
Per questa insalata, i tre sapori italiani per eccellenza si accostano alla delicatezza della quinoa per creare un piatto estivo leggero, ma ricco di gusto.
Se sei vegana, sostituisci la mozzarella con del tofu a dadini.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…