Quella che vi proponiamo in questa ricetta è una variante davvero sfiziosa dell’insalata di farro. Non vi fate spaventare dal termine “verdure infornate”! Basta un passaggio in forno davvero breve per ottenere delle verdure deliziose, salutari e light con cui condire questo piatto, che risulterà davvero gustoso!
Bastano pochi ingredienti per condire questa insalata, un primo piatto freddo davvero ottimo per l’estate, sia come pranzo, che come entrèe di una cena, ma anche come piatto da proporre per un happy hour.
Per una variante sempre light, ma ancora più gustosa, insieme alle carote e alle cipolle rosse, inforna anche qualche pomodoro e qualche peperone: la tua insalata sarà ancora più ricca!
Se vuoi una variante vegetariana o vegan, sostituisci la feta con il tofu, magari fatto in casa!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…