Quella che vi proponiamo in questa ricetta è una variante davvero sfiziosa dell’insalata di farro. Non vi fate spaventare dal termine “verdure infornate”! Basta un passaggio in forno davvero breve per ottenere delle verdure deliziose, salutari e light con cui condire questo piatto, che risulterà davvero gustoso!
Bastano pochi ingredienti per condire questa insalata, un primo piatto freddo davvero ottimo per l’estate, sia come pranzo, che come entrèe di una cena, ma anche come piatto da proporre per un happy hour.
Per una variante sempre light, ma ancora più gustosa, insieme alle carote e alle cipolle rosse, inforna anche qualche pomodoro e qualche peperone: la tua insalata sarà ancora più ricca!
Se vuoi una variante vegetariana o vegan, sostituisci la feta con il tofu, magari fatto in casa!
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…