Gnocchi di patate al pesto

Per la preparazione degli gnocchi di patate utilizziamo un condimento semplice, anche quello frutto della tradizione: il pesto.

Frittura di asparagi con salsa

L’ortaggio protagonista della primavera, adatto per ogni tipo di cottura. Questa versione fritta si insaporisce se accompagna da una salsa light.

Patate al forno ripiene di tonno

Le baked potatoes sono un piatto gustoso e sfizioso. Oltre alle patate, l’ingrediente principale di questa pietanza è la fantasia!

Panfocaccia al rosmarino

Una preparazione a metà strada tra un pane e una focaccia, semplice da preparare. A dare più sofficità e gusto all’impasto è l’aggiunta di una patata lessa.

Crema di ceci, curry e yogurt

Cercate una ricetta originale e squisita, facile e veloce, che può essere servita in molteplici occasioni e dalla fragranza calda ed esotica? Ecco quello che fa per voi: la Crema di ceci, curry e yogurt!

Danubio salato

Farina, uova, latte e il ripieno che più vi piace: la nostra fotoricetta del Danubio salato.

Zucchine tonde filanti

Zucchine golose con formaggio fuso stuzzicante: ecco la ricetta per stupire e accontentare soprattutto i più piccini!

Alette di pollo alla messicana

Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto molto saporoso e piccante, questa è la ricetta ideale: le alette di pollo alla messicana.

Soda bread

Ti sei accorto all’ultimo momento che non hai pane fresco per cena? Il soda bread è la soluzione che fa per te: in 1 ora avrai in tavola una bella e buona pagnotta.

Pagello fragolino al forno

Un secondo piatto di pesce facile, veloce e adatto sia per la cena di tutti i giorni, sia per il pranzo della domenica: è il pagello fragolino al forno.

Scalogno in agrodolce

Dolce, molto aromatico e profumato per natura, lo scalogno in agrodolce è un vero sfizio che regala al palato squisite note fruttate e delicate.

Radicchio rosso in padella

Ecco una ricetta facile, veloce e molto versatile. Insaporito con un leggero soffritto può essere servito come contorno, per accompagnare dei crostini oppure come ricetta di base per altre preparazioni.

Corzetti tradizionali liguri

I corzetti sono dischi pasta fresca all’uovo, tipici della Liguria. Si comprano già fatti, ma vuoi mettere il divertimento di stamparli a mano con le tue iniziali?

Mostarda alla cremonese

500 g zucchero semolato, 500 ml d’acqua, 10 gocce d’essenza di senape e 1 chilo frutta: pochi e semplici ingredienti una mostarda deliziosa.