Se volete preparare un piatto colorato, raffinato e veramente squisito, la ricetta degli gnocchetti con radicchio rosa è quella giusta.
Gli gnocchetti di patate si sposano alla perfezione con la panna, soffice e dal sapore dolce, arricchita dal radicchio rosa di Verona che le dona un sapore leggermente amaro ma con note mielose. La crema avvolge con un sapore intenso gli gnocchetti, rendendoli un piatto veramente prelibato.
Sicuramente è un piatto che vi farà fare un figurone in qualsiasi occasione lo proponiate, sia che siate degli ottimi cuochi sia che siate alle prime armi. Anche chi ha poco tempo da dedicare alla cucina potrà realizzarlo con grande successo!
Conservate qualche foglia di radicchio rosa per guarnire il piatto: con il suo colore intenso renderà ancora più affascinante la vostra creazione!
Se volete rendere ancora più sfiziosi gli gnocchetti con radicchio rosa spolverizzateli, prima di servirli, con una granella di noci tritate.
Potete realizzare gli gnocchetti con le vostre mani oppure acquistarli già pronti purché siano freschi e di ottima qualità.
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