Ricette

Frullato alla Nutella

Così goloso che non si può proprio resistere: ecco il frullato alla nutella in 3 diverse versioni tutte da provare!

Il frullato alla nutella è una di quelle goloserie a cui almeno una volta nella vita bisogna cedere!

Può essere preparato in tanti modi diversi ognuno dei quali ha anche un diverso apporto calorico!

Per una versione energetica ma leggera, senza panna, potete prendere come base la ricetta del frullato di banana: sostituite il latte di cocco e l’acqua con pari quantità di latte parzialmente scremato e aggiungete 2 o 3 cucchiai di nutella prima di frullare!

Se volete un sapore più neutro, omettendo quindi l’uso della frutta, potete utilizzare per 2 bicchieri di frullato 250 grammi di latte preventivamente congelato nello stampo da ghiaccio e frullare molto bene insieme a 3 cucchiai colmi di nutella.

La versione del frullato alla nutella che vi proponiamo in ricetta oggi, infine, è quella più calorica, ma anche quella più golosa: gelato alla panna, latte fresco e nutella!

Non vi resta che decidere da quale leccornia iniziare!

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

  • 200 grammi gelato alla panna
  • 1 bicchiere latte freddo
  • 3 cucchiai Nutella
  • 50 grammi panna montata
  • 1 cucchiaio cacao amaro

Preparazione

  1. Versate nel boccale del frullatore il gelato, la nutella e il mezzo bicchiere di latte: frullate tutto bene affinchè si omogeneizzi.
  2. Dividete il frullato alla nutella in due bicchieri e decorate a piacere con un ciuffetto di panna montata e cacao o scaglie di cioccolato.
    Servite subito!


Pane siciliano fatto in casa la ricetta
Consigli di cucina

Pane siciliano fatto in casa: la ricetta

Frutta disidratata come farla
Consigli di cucina

Frutta disidratata: come farla

Marron glace ricette e come farli
Ricette Dolci e Dessert

Marron Glacè: ricette e come farli

Mele cotte al forno, al microonde o in padella
Ricette Dolci e Dessert

Mele cotte: al forno, al microonde o in padella

Zuppa di pesce
Ricette Piatti Unici

Zuppa di pesce alla livornese

Poké Bowl di pesce, ricette e varianti
Ricette Piatti Unici

Pokè bowl di pesce, ricette e varianti

Nigiri sushi di salmone, tonno o gamberi
Cosa Cucino Stasera

Nigiri: sushi di salmone, tonno o gamberi

Taccole, fagioli corallo o piattoni come cucinarli
Ricette vegane

Taccole, fagioli corallo o piattoni: come cucinarli

Come conservare il lievito madre
Consigli di cucina

Come conservare il lievito madre

Lievito madre in frigorifero, a temperatura ambiente o in freezer. In un contenitore di vetro o in un panno di cotone. Ecco le vostre diverse alternative!

Leggi di più