Frullato alla Nutella

Così goloso che non si può proprio resistere: ecco il frullato alla nutella in 3 diverse versioni tutte da provare!

17/08/2015

Sommario

Così goloso che non si può proprio resistere: ecco il frullato alla nutella in 3 diverse versioni tutte da provare!

Tempo di preparazione:
10 minuti
Quantità:
2 bicchieri

Ingredienti Ricetta

  • Gelato alla panna 200 g
  • Latte freddo 1 bicchiere
  • Nutella 3 cucchiai
  • Panna montata 50 g
  • Cacao amaro 1 cucchiaio

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 bicchiere
  • Calorie 530 kcal
  • Grassi 31 g
  • Carboidrati 51 g
  • Zuccheri 50,3 g
  • Proteine 11 g

Il frullato alla nutella è una di quelle goloserie a cui almeno una volta nella vita bisogna cedere!

Può essere preparato in tanti modi diversi ognuno dei quali ha anche un diverso apporto calorico!

Per una versione energetica ma leggera, senza panna, potete prendere come base la ricetta del frullato di banana: sostituite il latte di cocco e l’acqua con pari quantità di latte parzialmente scremato e aggiungete 2 o 3 cucchiai di nutella prima di frullare!

Se volete un sapore più neutro, omettendo quindi l’uso della frutta, potete utilizzare per 2 bicchieri di frullato 250 grammi di latte preventivamente congelato nello stampo da ghiaccio e frullare molto bene insieme a 3 cucchiai colmi di nutella.

La versione del frullato alla nutella che vi proponiamo in ricetta oggi, infine, è quella più calorica, ma anche quella più golosa: gelato alla panna, latte fresco e nutella!

Non vi resta che decidere da quale leccornia iniziare!

Preparazione

  1. Versate nel boccale del frullatore il gelato, la nutella e il mezzo bicchiere di latte: frullate tutto bene affinchè si omogeneizzi.
  2. Dividete il frullato alla nutella in due bicchieri e decorate a piacere con un ciuffetto di panna montata e cacao o scaglie di cioccolato.
    Servite subito!