Stanche delle solite pizzette? I salatini classici hanno fatto il loro tempo? Le tartine non vi ispirano? Ecco una idea per un antipasto di grande effetto con pochissima fatica, i fagottini di sfoglia con carne e verdure!
Grazie alle spezie usate tra gli ingredienti, questa ricetta ha un sapore etnico appena accennato che farà impazzire i vostri ospiti. Ideali come antipasto oppure serviti come aperitivo, questi fagottini sono tanto buoni quanto facili da realizzare. Seppure facciano una ottima figura, infatti, questi sfiziosi antipasti sono semplicissimi da preparare e sfruttano ingredienti sani, genuini e facilmente reperibili. Inoltre, sono versatili: infatti, potete sbizzarrirvi con vari ripieni che deciderete in base ai vostri gusti e a quelli dei vostri ospiti. A esempio, potete usare macinato di manzo e vitello per un sapore classico, macinato di agnello per un sapore più ricco e deciso oppure ancora di maiale per un gusto goloso. Se avete ospiti vegetariani, potete utilizzare del seitan sbriciolato al posto della carne, il risultato sarà egualmente buono!
Con la croccantezza della sfoglia e la fragranza del curry e del cumino, questi fagottini saranno un successo: pronte per la ricetta? Inforniamo!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…