Il tortino morbido pere e cioccolato è un dolce al cioccolato goloso, ma anche con un bell’effetto scenico, perfetto per stupire i vostri ospiti a cena. La pera caramellata e inserita intera all’interno della cocotte rende questo dolce ancor più bello da vedere, e il risultato sarà di un ottimo contrasto di consistenze e sapori.
L’impasto di questo tortino altro non è che quello del soufflé al cioccolato, preparato con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con il burro, zucchero, tuorli d’uovo e albumi montati a neve. Un dolce che risulta essere estremamente goloso, soprattutto se siete degli amanti dei dolci al cioccolato soffici e cremosi.
La bontà del tortino pere e cioccolato sta anche nel fatto che va gustato ancora caldo, poco dopo averlo sfornato, così che sia l’impasto, sia la pera intera, siano belli caldi e si sciolgano in bocca ad ogni cucchiaiata.
Preparate il nostro tortino morbido per una cena con amici o per un evento particolare, per stupire il vostro partner con un menù romantico, goloso e indimenticabile.
I tortini si possono servire direttamente nella cocotte, oppure sformati e portati a tavola direttamente su un piatto da dessert.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…