Spesso accade che quando si immagina una “torta senza…” ci si dipinga davanti agli occhi un dolce triste e poco goloso, non molto affabile e invitante! Come è bello invece scoprire quanto possa essere vasto e gustoso il mondo dei “dolci senza…” !!! Oggi vi presento una torta senza uova che non ha nulla da invidiare a un dolce classico da credenza: una affascinante e ricca crostata di pasta brisè che, oltre a non avere le uova non ha neppure lo zucchero essendo volutamente un impasto neutro, racchiude una base di golosa confettura di ciliegie ricoperta da una morbida e favolosa ganache di puro cioccolato bianco e panna. Qualche ciliegia fresca a decorare il tutto e una spolverata di zucchero a velo e il dolce è servito!
Il tocco in più: Se amate la frutta secca, vi consiglio di provare ad aggiungere un tocco di gusto (e di classe) alla vostra crostata, che la renderà più lussuosa ed elegante: pistacchi sgusciati, leggermente tostati in forno con un pizzico di sale, lasciati interi oppure tritati a coltello in una granella grossolana e sparsi sulla ganache solidificata! Una vera chicca di gusto che crea uno specialissimo e particolare contrasto di sapori giocato sulle note del dolce/salato, che darà al vostro dolce un’aria da veri gourmet! Senza uova è anche il nostro tiramisù: provate!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…