Quando l’aroma intenso del caffè incontra la cremosità della panna e del formaggio nasce un dolce goloso e fresco al palato: la torta fredda al caffè senza cottura. La preparazione prevede il passaggio in frigo, così da evitare di accendere il forno e alzare ulteriormente le temperature. Per realizzare questa deliziosa torta, oltre al frigo, vi servirà uno stampo a cerniera da foderare con la carta da forno. E visto che pure l’occhio vuole la sua parte, realizzeremo una graziosa decorazione con panna e chicchi di caffè. Eccovi la ricetta della torta fredda al caffè senza cottura.
Se non vi piace il mascarpone, potete sostituirlo con la stessa quantità di ricotta. Per quanto riguarda i chicchi di caffè, vanno bene sia semplici che ricoperti di cioccolato. Se non avete la Philadelphia, potete utilizzare un formaggio spalmabile qualsiasi. Le dosi che vi abbiamo fornito sono per uno stampo a cerchio da 18-20 cm.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…