Per la notte più terrificante dell’anno abbiamo voluto discostarci dalla moda del momento che vuole le torte ricoperte di pasta di zucchero modellata con personaggi e decorazioni variabili a seconda dell’occasione. È vero che le torte decorate sono spettacolari, ma lunghe e difficili da realizzare ed il gusto non è nemmeno paragonabile alle nostre classiche crostate.
Per questo motivo abbiamo pensato ad una torta che nel profumo, nel colore e nel sapore (delizioso) richiamasse gli aromi e le tinte dell’autunno e abbiamo scelto di riempire una classica pasta frolla con un composto di zucca, zenzero e cannella. Già dopo i primi dieci minuti nel forno la fragranza tipicamente nordica della cannella si diffonderà nella vostra cucina per poi unirsi al classico profumo della pasta frolla, mentre lo zenzero vi sorprenderà al primo assaggio.
Vi abbiamo fatto venire voglia? Allora forza, correte a comprare gli ingredienti e seguite la nostra ricetta!
Se volete preparare da sole la pasta frolla potete seguire la nostra ricetta.
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