Con il nome torta camilla al cioccolato si intende la torta di carote al cioccolato: si tratta del classico dolce di carote reso ancora più goloso e soffice dall’aggiunta del cacao in polvere. Questi due ingredienti si sposano benissimo l’uno con l’altro. Il risultato è una torta dall’impasto morbido e soffice, estremamente facile da realizzare. Infatti le carote vengono utilizzate crude: è sufficiente frullarle senza prima cuocerle. Inoltre è possibile optare per una versione ancora più sfiziosa della ricetta originale. In questo caso basta sostituire 50 grammi della dose indicata di farina 00 con 50 grammi di farina di mandorle. Vediamo ora come preparare la torta di carote al cioccolato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…