Preparare in casa il latte di mandorle è facilissimo, poco impegnativo e alla portata di tutti.
Ciò che resta dalla spremitura delle mandorle si chiama okara e, ai fini del latte di mandorle stesso, rappresenterebbe uno scarto.
Solo idealmente però! Infatti l’okara, essendo a tutti gli effetti un concentrato di mandorle, è un ingrediente da poter riutilizzare in cucina per la preparazione di piatti sia dolci che salati.
Oggi prepariamo insieme una golosa torta di okara di mandorle e cioccolato fondente.
Essendo state private della maggior parte dei loro oli, le mandorle dell’okara non sono ricche di nutrienti come quelle al naturale, quindi per preparare questa ricetta al meglio, per avere un risultato delizioso, è necessario aggiungere dell’olio di semi.
Ecco allora la ricetta facile e veloce per un golosissimo e ghiotto riciclo!
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…