Delicious homemade chocolate brownies with almond flakes and raisins cut on square slices on the baking parchment. Flat lay. Grey concrete background
La torta al latte di mandorla cacao e noci rappresenta uno dei dessert più stimati dagli amanti della buona cucina. Semplice e veloce da preparare, viene realizzata con l’ausilio di ingredienti di prima qualità, semplici da reperire e da utilizzare ai fornelli. Preparata con pazienza, attenzione e seguendo di pari passo le varie fasi di preparazione previste, la torta garantisce una buona dose di golosità, della quale tutti i commensali ne potranno andare fieri. Esistono diverse varianti, la principale prevede dei passaggi semplici ma non da sottovalutare.
Stabiliti quali sono gli ingredienti principali da adoperare ai fornelli, la preparazione della torta al latte di mandorla cacao e noci passa attraverso l’esecuzione di step, da portare a compimento con la massima attenzione.
La torta va servita tiepida e quindi fatta raffreddare un’oretta, una volta fuori dal forno.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…