Il sorbetto alle fragole è un goloso dessert molto semplice da preparare. È poco calorico e non contiene né uova né latte, quindi può essere preparato e consumato anche da chi segue una rigorosa dieta vegan.
Se non avete a disposizione la gelatiera non preoccupatevi: può essere preparato senza in maniera molto facile.
L’aggiunta del destrosio fra gli ingredienti consente di ottenere un sorbetto cremoso che non si potrebbe ottenere adoperando soltanto zucchero. Se non riuscite a trovarlo nelle catene nei supermercati, acquistatelo nei negozi fisici oppure online, specializzati in prodotti per la pasticceria.
Per ottenere un sorbetto alle fragole più aromatico, sostituite metà delle fragole con quelle di bosco. Il loro profumo renderà il sorbetto più goloso.
Provate ad affogare il sorbetto di fragole nel rum, nel wiskey o in un altro distillato caratterizzato da un gusto non troppo dolce: è il fine pasto ideale per gli adulti che amano lasciarsi stupire a tavola con sapori diversi dal solito.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…