Dolci, ma non troppo. Ma stuzzicanti e deliziosi: ricetta di antica tradizione scozzese – esistevano già nel 1500, ecco gli scones. Biscottini dall’impasto morbido, adatti al the, alla colazione e anche al brunch.
Un gusto davvero accattivante e una facilità di esecuzione che li farà entrare nelle grazie anche delle meno amanti dello stare ai fornelli. All’uvetta, ai mirtilli rossi o al cioccolato, sono il dolcetto ideale per togliersi uno sfizio. E per sperimentare tutte le varianti, una più gustosa dell’altra, e tutte dal gusto unico e particolare.
Soprattutto se accompagnati con burro e marmellata, con miele o con la lemon curd, la squisita crema di limone tanto amata nel mondo anglosassone – e, sì, anche da noi: trovate la ricetta qui.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…