La sbriciolata cioccolato e pere è un dolce molto gustoso e facile da preparare che ti farà fare un’ottima figura con i tuoi commensali. La base di pasta frolla e la presenza delle pere e delle gocce di cioccolato rende questa torta molto gustosa e capace di conquistare anche i palati più raffinati. Per la preparazione non occorre avere tanto tempo a disposizione perché si realizza in poco tempo e si presta a essere consumata sia come dessert che come merenda per i bambini. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare la sbriciolata cioccolato e pere.
Accendi il forno a 180 gradi e, una volta raggiunta la temperatura, inforna la sbriciolata per circa trenta minuti. Quando è cotta lasciala raffreddare e sforna la torta appoggiandola su un vassoio da portata. Cospargi tutto con lo zucchero a velo.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…