La sbriciolata cioccolato e pere è un dolce molto gustoso e facile da preparare che ti farà fare un’ottima figura con i tuoi commensali. La base di pasta frolla e la presenza delle pere e delle gocce di cioccolato rende questa torta molto gustosa e capace di conquistare anche i palati più raffinati. Per la preparazione non occorre avere tanto tempo a disposizione perché si realizza in poco tempo e si presta a essere consumata sia come dessert che come merenda per i bambini. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare la sbriciolata cioccolato e pere.
Accendi il forno a 180 gradi e, una volta raggiunta la temperatura, inforna la sbriciolata per circa trenta minuti. Quando è cotta lasciala raffreddare e sforna la torta appoggiandola su un vassoio da portata. Cospargi tutto con lo zucchero a velo.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…