Sono uno dei cioccolatini più amati da grandi e piccini, simbolo delle feste grazie al loro incarto dorato che ricorda gli addobbi di Natale. Stiamo parlando dei Rocher, un bon bon croccante con un tenero ripieno al sapore di nocciola a cui è difficile saper resistere.
Avete mai pensato di realizzarli a casa? Ecco la ricetta dei Rocher, un dessert che sicuramente la vostra dolce metà apprezzerà come regalino o come dessert in ogni momento dell’anno. Potete anche prepararli e regalarli alle vostre amiche come gesto di affetto nel giorno dell’anno più dedicato alle persone che si vogliono bene. Che dite? Ci proviamo? Non è difficile ma sono necessari alcuni strumenti del mestiere per semplificare le cose, come stampi in silicone con le forme di semisfere, una pinza da pasticcere e una sac à poche. Gli ingredienti sono pochi: biscotti, nocciole e cioccolato. Una volta che avrete imparato la ricetta classica potrete divertirvi con “variazioni sul tema”, per esempio creando un ripieno con la crema spalmabile al cioccolato invece di quella alle nocciole, oppure cospargendo il cioccolatino di granella di pistacchi o mandorle. Lasciatevi trasportare dalla golosità…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…