Sono uno dei cioccolatini più amati da grandi e piccini, simbolo delle feste grazie al loro incarto dorato che ricorda gli addobbi di Natale. Stiamo parlando dei Rocher, un bon bon croccante con un tenero ripieno al sapore di nocciola a cui è difficile saper resistere.
Avete mai pensato di realizzarli a casa? Ecco la ricetta dei Rocher, un dessert che sicuramente la vostra dolce metà apprezzerà come regalino o come dessert in ogni momento dell’anno. Potete anche prepararli e regalarli alle vostre amiche come gesto di affetto nel giorno dell’anno più dedicato alle persone che si vogliono bene. Che dite? Ci proviamo? Non è difficile ma sono necessari alcuni strumenti del mestiere per semplificare le cose, come stampi in silicone con le forme di semisfere, una pinza da pasticcere e una sac à poche. Gli ingredienti sono pochi: biscotti, nocciole e cioccolato. Una volta che avrete imparato la ricetta classica potrete divertirvi con “variazioni sul tema”, per esempio creando un ripieno con la crema spalmabile al cioccolato invece di quella alle nocciole, oppure cospargendo il cioccolatino di granella di pistacchi o mandorle. Lasciatevi trasportare dalla golosità…
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…