A Pasqua è sempre bello gustare tanti tipi di uova di cioccolata differenti e anche non farsi mancare il dolce numero 1, ovvero la colomba!
Ma spesso accade che, a festa terminata, qualche pezzetto di cioccolato che è resistito alla nostra ghiottoneria e qualche fetta di colomba, rimanga in dispensa: non vorremo certo farla invecchiare??
Ecco allora l’idea perfetta per un riciclo golosissimo, ma facile e rapido: i cake pops di colomba e uovo!
La base dei cake pops è costituita da fette di colomba tritate, pezzettini di uovo di pasqua al cioccolato al latte sminuzzati e qualche cucchiaio di confettura (o miele o nutella) per legare il tutto. E per la copertura, niente sembra più adatto del cioccolato fondente dell’uovo fuso a bagnomaria! Ovviamente se avete avuto in dono un uovo di cioccolato bianco o gianduia, sarà comunque perfetto per il nostro scopo!
Qualche decoro a piacere e il gioco è fatto! Che sia forse il caso di conservare appositamente un po’ di questi due ingredienti per poterli poi riciclare con gusto?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…