Il gelato è uno dei dessert preferiti nel periodo estivo, sia per la leggerezza che lo contraddistingue che per la freschezza che sembra dissetare il palato nelle calde e afose giornate della bella stagione. Come tutti i dessert, però, anche il gelato non può essere consumato troppo spesso per la presenza dello zucchero, componente essenziale nei regimi alimentari del quale occorre però fare attenzione a non abusarne. Per gustare un buon gelato senza troppi sensi di colpa, è possibile seguire questa ricetta del gelato senza zucchero al gusto bacio, la cui texture cremosa e avvolgente è in grado di conquistare anche i palati più raffinati.
Per fare in modo che le parti grasse con quelle magre siano in perfetto equilibrio è importante mescolare il gelato ogni ora. Il gelato sarà pronto dopo circa quattro ore (e quindi quattro mescolate all’ora) e potrà essere gustato semplice oppure con l’aggiunta di qualche nocciola tostata o decorato con frutta secca, cereali e biscottini.
Oltre al bacio possono essere realizzati tanti altri gusti di gelato senza zucchero, basta sostituire alla crema di nocciole altri ingredienti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…