Il plumcake alle pere, ricotta e cioccolato è un dolce gustoso e dal sapore particolare di semplice preparazione e che riesce a conquistare anche i palati più sofisticati. Le pere si sposano alla perfezione con il cioccolato e la consistenza soffice e morbida si scioglie in bocca. Il plumcake si cuoce in forno e può essere gustato sia come dessert che come merenda; il sapore succoso e morbido delle pere, inoltre, è molto gradito anche dai bambini.
Lasciar raffreddare completamente, togliere il plumcake dallo stampo e decorare con qualche fettina di pera.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…