Mini bombolone ripieno con crema pasticcera al disaronno
Un mini bombolone che si crede un Bignè.
Consiglio: friggete i bomboloni, uno alla volta.
E adesso immergeteli nello zucchero semolato, oppure.. Trasformiamoli in qualcosa di più goloso!
E se li riempissimo con una crema pasticciera al disaronno e aggiungessimo una morbida meringa svizzera?!
NB: qualora si fossero formati dei grumi, non preoccuparti: armati di minipimer o fruste elettriche et voilà!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…