Chi di voi, nelle calde giornate d’estate, riesce a resiste ad un ghiacciolo rinfrescante?

Con questa semplice ricetta potrete prepararli direttamente a casa vostra, con frutta di stagione, zucchero e acqua.

Freschi, ricchi di vitamine ed energia, sbizzarritevi nell’accostare gusti e colori: la loro bontà farà impazzire sia grandi che piccini.

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti sul piano di lavoro.
  2. Preparate lo sciroppo mettendo l’acqua a scaldare sul fornello.
    Aggiungete lo zucchero, fate sciogliere e lasciate raffreddare.
  3. Lavate e pulite la frutta.
    Frullatela una alla volta aggiungendo un goccio di latte fino ad ottenere delle puree.
  4. Formate delle puree diverse.
    Noi abbiamo fatto: mango e lamponi, lime e zenzero e pesca e menta.
  5. Versate le puree negli stampi per ghiaccioli.
    Se non li avete potete utilizzare dei bicchierini di plastica.
  6. Inserite i bastoncini nelle puree.
    Per quelle più liquide metteteli dopo 1 ora nel freezer.
  7. Mettete in freezer per almeno 6 ore.
    Una volta congelati sono pronti da gustare!

Fabio & Diana

Una giovane coppia della provincia di Lecco, Brianza. Fabio lavora in una birreria specializzata mentre Diana fa la baby-sitter ma sogna e aspira alla fotografia. Accomunati dalla passione per ricette particolari e fantasiose, tradizionali ed etniche, cucinano e sperimentano insieme. Sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori, propongono piatti semplici, realizzati con prodotti di stagione e si augurano di trasmettere lo stesso amore per la cucina a coloro che li prepareranno seguendo le loro fotoricette.

Share
Published by
Fabio & Diana

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago