Con l’arrivo della bella stagione, cresce la voglia di gustare dolci freschi e leggeri, magari anche salutari e semplici da realizzare. Il gelato vegano alla banana e cacao è perfetto per soddisfare ogni desiderio, regalando momenti di piacere senza sensi di colpa.
Per preparare questo gelato cremoso e totalmente vegano, bastano pochi ingredienti naturali e facilmente reperibili: delle banane mature congelate, un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere, dello sciroppo d’acero o del miele vegano, e infine delle mandorle o nocciole tritate per decorare.
Realizzare il gelato alla banana e cacao è facilissimo e richiede solo pochi minuti:
Questo gelato alla banana e cacao è ideale per tutti: vegani, intolleranti al lattosio o semplicemente amanti di dolci sani e naturali. È perfetto per merenda, fine pasto o come snack fresco durante le calde giornate estive. Provalo e lasciati conquistare dalla sua cremosità e dal gusto autentico e genuino!
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…