Gelato al Caffè: la ricetta fatta in casa
Il gelato al caffè è sempre al top nella classifica dei dolci estivi: è fresco, ma allo stesso tempo gustoso. Inoltre è ideale per accompagnare torte o per essere servito come dessert alla fine di un pasto.
Farlo in casa è possibile e semplicissimo, anche se non possedete una gelatiera. La ricetta che proponiamo, infatti, vi permetterà di prepararlo anche con l’ausilio delle più classiche e diffuse fruste.
Una sola cosa è importante tenere presente: le uova necessarie saranno usate a crudo, per cui – come nel caso di un tiramisù – assicuratevi che siano freschissime. Inoltre, munitevi di un contenitore adatto alla conservazione in congelatore.
Curati questi dettagli, cimentatevi a diventare gelataie per mezz’ora della vostra giornata.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…