Sarà che un po’ ci ricordano la cucina della nonna, sarà che profumano di buono e genuino. Fatto sta che proprio non sappiamo resistere alle frittelle di mele.
Pochi e sani ingredienti, una preparazione semplice ed ecco una merenda che fa impazzire grandi e piccini. Un dolce che è in voga soprattutto a Carnevale, ma cui non sapremmo dire di no in nessun periodo nell’anno e che – lo sapevate? – in alcune zone, e in Trentino in particolare, viene servito anche come accompagnamento a salumi e piatti salati. Se preferiamo una versione più light, anziché friggerle possiamo cuocere le nostre frittelle di mele in forno a 180° C per una ventina di minuti. Il risultato sarà comunque delizioso!
Ecco la ricetta per preparare delle buonissime frittelle di mele: siete pronte a farne una bella scorpacciata?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…