Preparazione Torta Arlecchino

Preparazione Torta Arlecchino

Dividete l’impasto del pan di spagna in sei ciotole separate e in ognuna aggiungete un cucchiaino di un colore alimentare diverso.

Dividete l’impasto del pan di spagna in sei ciotole separate e in ognuna aggiungete un cucchiaino di un colore alimentare diverso.



castagnole ripiene
Dolci di Carnevale

Castagnole ripiene

Bugie di Carnevale ripiene
Dolci di Carnevale

Bugie di Carnevale ripiene

Zeppole al forno
Dolci di Carnevale

Zeppole al forno

Graffe napoletane
Dolci di Carnevale

Graffe napoletane

Chiacchiere ripiene
Ricette

Chiacchiere ripiene

Frappe di Carnevale
Dolci di Carnevale

Frappe di Carnevale

Ricette

Cicerchiata

Ricette

Castagnole al forno

Crostata morbida crema e frutta
Ricette Dolci e Dessert

Crostata morbida crema e frutta

Un fresco dolce estivo. Ma come trasformare una torta in una sorta di crostata? Il segreto è lo stampo furbo, uno stampo da crostata con tanto di scalino!

Leggi di più