La crostata gelato alla Nutella è davvero una golosità imperdibile, la cui freschezza è un must per il periodo estivo. Ecco come cucinarla alla perfezione e godersela a colazione, come spuntino o per un dopo-cena.
La preparazione consta di circa 30 minuti totali per cui è davvero una torta velocissima e facile.
L’ultimo step è la decorazione e questa è assolutamente personale, entrano in gioco i gusti e ciò che c’è nel frigo. È consigliabile preparare la torta con largo anticipo e decorare il top prima di servire. I più bravi possono armarsi di sac-a-poche e creare una colatura prendendo spunto dalle drip cake, oppure la classica decorazione con la frutta fresca di stagione è il modo migliore per dare colore e vivacità all’aspetto finale. Questa ricetta è molto versatile perché è possibile farla alta o bassa cambiando solamente il contenitore. Qualora non si avesse uno stampo a cerniera è possibile usare un semplice stampo con della carta forno bagnata così da essere sicuri che la torta non si attacchi ai bordi.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…