Crostata di Pesche Noci
La crostata di pesche noci (dette anche nettarine) è una variante originale e sfiziosa della più classica crostata di confettura. È un dolce tipicamente estivo preparato con una base di pasta frolla e pesche fresche, che però possono essere sostituite da pesche sciroppate durante i mesi invernali, naturalmente il profumo e l’aroma saranno differenti! Le pesche sono, infatti, frutti tipicamente estivi, dalla polpa succulenta e hanno un’elevata quantità d’acqua, quindi adatte per una dieta estiva. Avendo anche un elevato indice di sazietà, sono un’ottima scelta nelle diete dimagranti. L’aggiunta di amaretti sbriciolati conferisce un sapore goloso a questo dolce. Il gusto mandorlato degli amaretti si fonde bene con il sapore dolce e l’aroma profumato delle pesche. La crostata di pesche è un dolce perfetto da portare per una gita al mare o in montagna oppure può essere un dessert perfetto da accompagnare al gelato alla crema. Può inoltre essere gustata a colazione o a merenda, una delizia per grandi e piccini!
Nota: Le pesche noci sono una qualità di pesche a buccia liscia. Quando acquistate le pesche assicuratevi che siano mature: morbide al tatto (ma non molli), profumate e dal colore intenso.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…