La crostata di pesche e cioccolato è senza dubbio uno dei dolci più apprezzati della cucina italiana. Si tratta infatti di un piatto dal gusto dolce e particolare, che accontenta il palato sia dei grandi che dei più piccini. Questo dolce può essere consumato sia durante il periodo invernale che in quello estivo e non richiede troppo tempo nella preparazione. Inoltre può essere realizzato anche da chi è alle prime armi ai fornelli perché non necessita di troppa abilità. Ecco quindi come preparare la crostata di pesche e cioccolato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…