La crostata con yogurt e pesche è un dolce delizioso da preparare in estate. La ricetta non prevede infatti alcun tipo di cottura pertanto può essere gustata fredda, sia a merenda che come dessert. Questa torta si ispira infatti alla cheesecake e può quindi essere preparata in poco tempo e con pochi ingredienti. Utilizzando lo yogurt si ottiene infatti un dolce leggero e fresco, perfetto come spuntino per le calde giornate estive oppure come fine pasto dopo una cena in compagnia.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…