La ricetta che vi proponiamo in questo articolo è quella di un dolce scenografico e pieno di frutta, ideale per tutte le stagioni. Si tratta di una crostata friabile preparata con una pasta frolla aromatizzata al limone ricoperta di crema pasticcera e guarnita con tanti mirtilli, in cima alla lista degli alimenti più ricchi di vitamina C e antiossidanti. Ecco tutti i passaggi per realizzare la crostata con mirtilli e crema pasticceria.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…