Confettura di anguria
La crema fredda all’anguria è un classico dessert estivo al cucchiaio che coniuga gusto e freschezza a ogni assaggio. È l’ideale se servito a fine pasto dopo una cena prelibata in compagnia con i propri amici o ospiti informali. Oppure a merenda nel pomeriggio per combattere l’afa estiva.
La preparazione della ricetta prevede l’impiego dell’anguria, uno dei frutti simbolo dell’estate. In questo caso, l’anguria viene ridotta a semplice purea, per poi essere mescolata con gelatina, mascarpone e panna montata. Una volta terminato il lavoro, quanto preparato va lasciato riposare in frigorifero per un paio d’ore, prima di essere servito a tavola.
Di seguito gli ingredienti della ricetta della crema fredda all’anguria e tutti i passaggi da seguire per una preparazione con i fiocchi.
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…