La crema al burro è una base di pasticceria perfetta per farcire paste biscotto, rotoli, pan di spagna e cupcakes. La sua natura la rende ideale quindi per torte di compleanno ricche e decorate e si può decidere di lasciarla liscia, al naturale, oppure di renderla più vivace ed accattivante colorandola con qualche goccia di colorante alimentare.
La crema al burro si prepara con pochi ingredienti e richiede pochi semplici passaggi!
Chi volesse provarla in una versione più leggera può utilizzare gli albumi al posto dei tuorli ( 3 albumi per la quantità di burro indicata) sbattendoli con lo sciroppo di zucchero e incorporando poco per volta il burro ammorbidito.
Se invece volete crearne una variante ancora più semplice, potete omettere le uova e la preparazione dello sciroppo e semplicemente lavrare il burro affinchè diventi morbido, aggiungendo poi gradualmente il doppio del suo peso in zucchero a velo ben setacciato. Otterrete così una crema chiarissima, soffice e gonfia.
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