L’oro dell’Africa mediterranea, il dattero, in particolare quello della qualità Deglet Nour, è uno dei frutti più buoni e zuccherini che esistano.
Consumato sia fresco che essiccato, dal gusto così gradevole e la consistenza molto ricca, il dattero si presta ad essere utilizzato in differenti ricette sia dolci che salate.
Ed è proprio sull’onda di quest’ultima annotazione che desidero proporvi un abbinamento insolito, ma molto gustoso: la confettura di datteri servita in accompagnamento ad un ricco tagliare di formaggi sia freschi che ben stagionati.
Pochi ingredienti, pochi semplici passaggi e tanto gusto!
Seguitemi per scoprire come prepararla!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…