Le marmellate possono essere fatte con ogni tipo di frutta. Gli agrumi rappresentano un’ottima soluzione perché hanno un sapore intenso e non troppo dolce. Al tempo stesso permettono di avere un’ottima confettura invernale. Bisogna fare molta attenzione durante la fase di cottura perché i tempi variano a seconda del livello di maturazione del frutto e della quantità di liquido che contiene. Ecco perché la miscela di mandarini e zucchero deve cuocere per oltre 40 minuti.
Innanzitutto bisogna sterilizzare i tappi e i barattoli. Si può scegliere tra varie modalità. Le soluzioni più pratiche sono:
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…