Avete mai pensato di utilizzare il cous cous per preparare un dolce? Ci ha pensato lo chef Michele Rinaldi in collaborazione con l’azienda francese Tipiak e sono nati i cioccolatini di cous cous. Noi li abbiamo provati e ci hanno subito conquistate quindi non potevamo non passarvi la ricetta!
Preparare questi originali cioccolatini è davvero semplice e, particolare importante se avete ospiti, potete prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento del dessert. Arrivati al dolce svelerete la golosa sorpresa agli invitati e farete sicuramente bella figura.
Un consiglio: preparatene in abbondanza perché uno tirerà l’altro!
Se cercate un’altra ricetta originale a base di cous cous lo chef Michele Rinaldi ci ha insegnato a realizzare un ottimo antipasto: i bon bon di cous cous con melanzane e scamorza.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…