Avete mai pensato di utilizzare il cous cous per preparare un dolce? Ci ha pensato lo chef Michele Rinaldi in collaborazione con l’azienda francese Tipiak e sono nati i cioccolatini di cous cous. Noi li abbiamo provati e ci hanno subito conquistate quindi non potevamo non passarvi la ricetta!
Preparare questi originali cioccolatini è davvero semplice e, particolare importante se avete ospiti, potete prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento del dessert. Arrivati al dolce svelerete la golosa sorpresa agli invitati e farete sicuramente bella figura.
Un consiglio: preparatene in abbondanza perché uno tirerà l’altro!
Se cercate un’altra ricetta originale a base di cous cous lo chef Michele Rinaldi ci ha insegnato a realizzare un ottimo antipasto: i bon bon di cous cous con melanzane e scamorza.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…