Sono dei soffici dolci a forma di spirale originari dei paesi nord europei, profumano di cannella e fanno subito Natale: sono i Cinnamon Rolls!
Sfiziosi e golosi, questi dolcini sono caratterizzati da due impasti che vengono sovrapposti e arrotolati insieme: il primo è una pasta dolce lievitata che funge da base, il secondo è invece una crema di burro e zucchero aromatizzata alla cannella . Si arrotola, si forma un cilindro, lo si fa riposare un poco in frigorifero e poi si taglia a spesse rondelle.
Per la cottura dei cinnamon rolls, potete optare per una versione mono, come in questa ricetta, in cui si usa uno stampo da muffins, oppure per una versione “a torta” in cui i rotolini vengono disposti uno accanto all’altro in una tortiera rotonda.
Tradizionalmente, infine, i cinnamon rolls sono golosamente e deliziosamente rifiniti da una glassa bianca di zucchero. Se volete prepararla, dovete solo versare 100 grammi di zucchero a velo in una bacinella e mescolarlo energicamente con un cucchiaio di acqua alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata (più o meno densa).
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…