La chiffon cake è un pan di spagna sofficissimo e dai bordi molto alti che possiamo definire il tipico ciambellone americano. Negli Usa, il più delle volte non viene farcito o guarnito esternamente, ma al massimo viene servito con marmellate da spalmare sulle singole fette. Con questa ricetta imparerete a preparare una squisitissima chiffon cake con glassa esterna o farcitura di crema al limone. A voi la scelta:
Inserite la farfalla nel contenitore del Bimby, quindi versatevi i tuorli, il cremor tartaro e montate a neve, velocità da 2 a 4 per 5 minuti. Aggiungete quindi la farina, il lievito, il sale e lo zucchero a velocità 5 per 2 minuti. Versate l’olio di semi, l’acqua e i tuorli. Mescolate altri 30 secondi alla stessa velocità, aggiungete gli albumi montati a neve e amalgamate bene.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…