Tra tutte le festività, carnevale è sicuramente una delle più golose in quanto a dolci! Se da un lato non si può farsi mancare i tradizionali dolci fritti tipici di ogni regione, dall’altro accanto a chicchiere, struffoli e frittelle, troviamo dolci più leggeri da cuocere in forno come i ravioli dolci di carnevale o i biscotti decorati di carnevale!
Ed ecco che la ricetta che vi propongo appartiene proprio a quest’ultima categoria: fragranti e deliziosi biscotti di finissima pasta frolla preparata con mandorle e zucchero a velo, vengono vestiti a festa con una forma a mascherina e decorati con un sottile e dolcissimo strato di pasta di zucchero. Zucchero fondente, lustrini, glitter e decori edibili sono un “must”, quindi largo alla fantasia e via libero all’estro creativo e artistico!
Questi biscotti di Carnevale a forma di maschera aspettano solo di essere decorati!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…