I biscotti all’olio con marmellata di mirtilli sono dei dolcetti molto semplici da realizzare e adatti a varie occasioni di festa. Ottimi per la festa degli innamorati, altrettanto per regalarli a una persona speciale come la mamma, l’8 maggio.
A seconda dell’occasione, potete preparare questi biscotti con la forma che preferite: a forma di cuore, a fiore come i classici canestrelli, rotondi come i famosi occhi di bue.
Potete usare la marmellata che preferite: noi ve ne consigliamo una dal colore rosso più o meno intenso, come la marmellata di fragole, mirtilli o ciliegie.
Potete anche usare una marmellata di albicocche, oppure per una versione più golosa, una cioccolata spalmabile. Dopo averli farciti, i biscotti vanno assemblati: il risultato sarà un biscotto friabile con un interno morbido e molto invitante.
Questi biscotti sono molto semplici da preparare: la frolla all’olio risulta molto maneggevole e adatta anche a una crostata. Non si sbriciola, si usa subito, senza bisogno di riposo in frigo. Praticamente non noterete la differenza rispetto alla classica frolla al burro.
Che sia per la festa della mamma, o per qualsiasi altra occasione, il risultato sarà un successo!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…