Inutile negarlo: i bastoncini di zucchero rossi e bianchi sono l’immagine delle feste per eccellenza.
In ogni foto o film natalizio che si rispetti, infatti, questi bastoncini bianchi e rossi a tutto zucchero simboleggiano le feste invernali.
Chiamati originariamente candy canes, letteralmente bastoncini di caramella, per l’appunto, questi dolcetti di tradizione anglosassone hanno cominciato a far capolino anche sulle nostre tavole festive.
perché, dunque, non abbracciare il trend e realizzare questa dolcissima ricetta per stupire i nostri bimbi, magari come dolce da inserire nella calza della Befana, insieme all’ottimo carbone dolce fatto in casa?
Se seguirete la nostra ricetta, in men che non si dica avrete dei croccanti e sfiziosi bastoncini che faranno sorridere bambini e adulti. Essendo la ricetta americana, le quantità sono espresse in tazza – basterà una comunissima tazza da colazione e le dosi saranno perfette. Pronte per un’invasione di dolcezza?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…