Un’ottima frolla non ha bisogno necessariamente di uova e burro: ecco come fare gustose crostate che andranno bene per tutti! Per esempio la pasta frolla senza burro, senza glutine e vegana. Tra le merende più amate da grandi e piccini, c’è di sicuro la crostata: un friabile guscio di pasta frolla farcito con dolcissima frutta fresca o una golosa crema al cioccolato. Un solo problema: l’uso di uova e burro nell’impasto la rendono off limits per chi non mangia derivati animali. Ecco allora come preparare un’ottima crostata vegana, a cui proprio nessuno potrà dire di no.
Alla base di ogni crostata c’è la frolla: per una particolare versione vegan mescolate olio extra vergine d’oliva dal sapore delicato, con acqua e un pizzico di sale. Aggiungete poi la scorza di limone o i semini di un baccello di vaniglia e lo zucchero. Infine incorporate lentamente la farina. Un segreto: impastate fino a ottenere un panetto omogeneo e fatelo raffreddare in frigo per almeno mezz’ora prima di stenderlo e farcirlo!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…