Siete alla ricerca di una ricetta originale, qualcosa che renda ancora più gustose le vostre costolette di agnello? Grazie al consorzio per la tutela del gorgonzola abbiamo trovato qualcosa di davvero gustoso: costolette di agnello ai pistacchi e fonduta al gorgonzola.
Perfette per il menu di Pasqua, queste costolette possono essere preparate anche in altri momenti dell’anno in poco tempo (meno di 30 minuti) e con ingredienti semplici. La ricetta è veloce e facile da realizzare e il risultato è garantito!
Il gorgonzola, tra l’altro, è un formaggio adatto anche agli intolleranti e i pistacchi sono ingredienti ottimi per la nostra salute. Se vi piacciono provate anche il riso saltato con verdure e pollo, perfetto per una serata a lume di candela.
Vi consigliamo di accompagnare le costolette di agnello con delle croccanti patate in padella oppure con un’insalata di carciofi.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…