La zuppa di lenticchie zucca e patate è uno dei comfort food invernali su cui puntare per il pranzo o la cena. Semplice da preparare, basta infatti inserire tutti gli ingredienti all’interno di un tegame a bordi alti, ha un sapore davvero unico. Inoltre, frullando con attenzione i vari ingredienti si riescono a camuffare le verdure, invogliando così i più piccoli a mangiarle. La zuppa può essere accompagnata da crostini di pane raffermo, perfetto per dare un tocco in più al piatto con un rametto di rosmarino e un filo d’olio d’oliva, l’ideale per rendere il piatto instagrammabile così come piace a tutti.
Questo comfort food permette di preparare un solo piatto senza troppe difficoltà. Inoltre, aggiungendo del pane raffermo sarà possibile godersi un piatto unico senza dover preparare un contorno. Il pane, può essere tostato intero all’interno della padella antiaderente o in alternativa tagliato a cubetti con un po’ di olio e pepe nero. Quando saranno croccanti e ben insaporiti, aggiungerli alla zuppa affinché abbia la giusta quantità di carboidrati. Anche i più piccoli apprezzeranno la bontà del piatto e il sapore intenso del prodotto unico nel suo genere. Se le verdure sono di qualità, magari biologiche, il sapore della zucca sarà davvero intenso. Impossibile resistere ad un comfort food così accogliente e adatto ad ogni occasione, soprattutto quando fuori fa freddo e c’è il classico tempo invernale con nebbia o pioggia.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…