La zuppa di lenticchie con castagne e porcini è un irrinunciabile comfort food quando la colonnina di mercurio comincia a scendere. Il sapore deciso delle lenticchie abbinato alla dolcezza e cremosità delle castagne e all’aroma inconfondibile dei porcini, rendono questa zuppa irresistibile per tutti coloro che amano i piaceri della buona tavola.
È un primo piatto abbastanza semplice da realizzare ma per ottenere un risultato finale eccellente c’è una sola regola imprescindibile: acquistare prodotto di ottima qualità. Procuratevi delle lenticchie secche da coltivazione biologica e dei funghi porcini che sull’etichetta della confezione riportino la dicitura Qualità Extra. I porcini classificati in questa categoria sono sicuramente i migliori: tagliati a fette sottili sono sempre privi di residui terrosi e le fette si presentano integre.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…