Volete preparare un piatto semplice ma delizioso? La ricetta delle vongole in guazzetto è tutto ciò di cui avete bisogno. È una specialità ottima da gustare da sola oppure accompagnandola con del pane tostato e insaporito con uno spicchio d’aglio.
Vediamo assieme come preparare le vongole in guazzetto passaggio dopo passaggio. Ricordatevi che per ottenere un risultato eccezionale, non solo dovete seguire la ricetta data ma dovete acquistare prodotti di ottima qualità.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…