Frying Egg in a Cooking Pan in Domestic Kitchen
Le uova fritte con fretta e capperi costituiscono un secondo piatto dal gusto equilibrato e autentico, dall’apporto nutritivo bilanciato, e dal gusto pronto a catturare l’attenzione di ogni tipologia di commensale. Gli ingredienti principali per la realizzazione di una ricetta piuttosto rivalutata nell’ultimo periodo sono di semplice riferimento sul mercato e, per una buona riuscita del piatto, devono necessariamente essere freschi e selezionati.
La realizzazione della pietanza, sebbene sia semplice da ultimare, prevede passaggi da eseguire con il massimo dell’attenzione e con l’ausilio di una buona dimestichezza ai fornelli.
La pietanza, ottima sia per pranzo che per una cena organizzata in compagnia di amici, va servito ben caldo e consumato immediatamente.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…