Questo è un piatto per me speciale! Vi consiglio di provarlo perché vi farà fare un figurone. Un primo piatto semplice ma gustoso e saporito, da preparare per una cena con i vostri amici. Si leccheranno i baffi.

Procedimento

  • Fate cuocere il polpo con la cipolla per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco lento.
  • Il polpo rilascerà molta acqua, toglietene tre quattro mestoli.
  • Aggiungete una bottiglia di passata di pomodoro, un po’ di peperoncino, il pepe l’olio.
  • Coprite e fate cuocere per circa 50 minuti sempre a fuoco lento.
  • Trascorso il tempo cuocete gli spaghetti o la vostra pasta preferita.
  • Condite gli spaghetti con il sugo di polpo, Impiattate e il polpo è pronto per essere mangiato.

Buon appetito!

Clarissa Scala

Share
Published by
Clarissa Scala

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago